I prodotti che la terra ci dona questo mese sono nutrienti, rinfrescanti e aiutano il nostro corpo a depurarsi dalle tossine accumulate durante la stagione invernale.

Verdure e Ortaggi

Aglio, agretti, asparagi, bietola, broccoli, broccolo romanesco, carciofi, carote, cavolfiori, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cime di rapa, cipolle, crescione, erbette, fagiolini, fave, frutta in guscio, indivia, lattuga, legumi secchi, ortica, patate, patate novelle, piselli, porri, rabarbaro, radicchio, rape, ravanelli, rucola, scalogno, taccole, tarassaco, valerianella.

Frutta

Arance, cedri, fragole, kiwi, limoni, mele, nespole, pere, pompelmi.

Erbe aromatiche

Aneto, camomilla, coriandolo, melissa, menta, prezzemolo, rosmarino, salvia.

I prossimi eventi online

[add_single_eventon id=”8847″ show_et_ft_img=”yes” ev_uxval=”3″ ]

Vuoi essere aggiornato?

Puoi iscriverti qui.

Iscriversi è semplice e gratuito.

Nutri il BenESSERE