L’autunno è una stagione magica e i sapori di frutta e verdura si fanno più intensi.
Nei boschi tinti di colori caldi, ci si lascia incantare dal profumo di castagne, funghi e tartufi e negli orti si raccolgono zucche, verze e spinaci.

Verdure e Ortaggi

Aglio, bietola, broccoli, broccolo romanesco, carciofi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagioli, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, pomodori, porri, rabarbaro, radicchio, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, sedano rapa, spinaci, tartufo bianco e nero, topinambur, valerianella, zucche, zucchine.

Frutta

Arance, cachi, castagne, fichi, fichi d’India, kiwi, limoni, mandarini, melagrani, mele, meloni, pere, prugne, uva.

Erbe aromatiche

Acetosa, aglio cinese, aneto, cerfoglio, citronella, coriandolo, crescione, liquirizia, menta, ortica, prezzemolo, rafano, rosmarino, salvia, sanguisorba, santoreggia, senape, timo.

I prossimi eventi online

22giu18:3019:45Nutrizione Alcalina: Ricette onlineIncontro gratuito online - Conduce Elisa Gnezda - Promoter EB

Vuoi essere aggiornato?

Puoi iscriverti qui.

Iscriversi è semplice e gratuito.

Nutri il BenESSERE

X