L’autunno è alla sua massima espressione e i colori caldi e intensi delineano la frutta e la verdura di novembre: arance, mandarini mele, carciofi, cavoli e verze.

Verdure e Ortaggi

Aglio, bietola, broccoli, broccolo romanesco, carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagioli, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, patate, porri, rabarbaro, radicchio, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, sedano rapa, spinaci, tartufo bianco e nero, topinambur, valerianella, zucche, zucchine.

Frutta

Arance, bergamotto, cachi, castagne, carrube, cedri, fichi d’India, kiwi, limoni, mandarini, melograni, mele, mele cotogne, nocciole, pere, pompelmi, uva.

Erbe aromatiche

Aneto, coriandolo, crescione, liquirizia, maggiorana, prezzemolo, rosmarino, salvia.

I prossimi eventi online

22giu18:3019:45Nutrizione Alcalina: Ricette onlineIncontro gratuito online - Conduce Elisa Gnezda - Promoter EB

Vuoi essere aggiornato?

Puoi iscriverti qui.

Iscriversi è semplice e gratuito.

Nutri il BenESSERE

X